Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

10 июля

При заключении контрактов с зарубежными партнерами коммерческие и налоговые риски увеличивается, однако, найти сведения о контрагенте из другой страны не так просто. Возможность заказа бизнес-справок и выписок позволяет получить надежную информацию из официальных источников.

1 июля

Отвечаем на многочисленные вопросы связанные с изменениями в законодательстве и работе с электронной подписью.

25 июня

Аккредитацию получили удостоверяющие центры, входящие в группу компаний СКБ Контур: удостоверяющий центр СКБ Контур и Сертум-Про. Соответствующее решение приняла Правительственная комиссия (протокол от 21.06.2021 № 3). 

24 июня

В новости поясним какие электронные подписи будут работать после 1 июля 2021 года.