Общепиту стало проще снимать с учета блюда, заготовки и расходные материалы

11 января

Новая возможность пригодится заведениям общепита, где есть цеховое питание для сотрудников, а еще выручит, когда нужно списать просроченные полуфабрикаты.

Раньше в таких ситуациях приходилось «продавать» блюдо за ноль рублей или отдельно списывать ингредиенты этого блюда один за другим.

Чтобы удалить продукцию с баланса, создайте в Маркете акт списания, добавьте в него блюдо и выберите основание:

Готово. Снятое с баланса блюдо не будет учитываться в ваших отчетах о прибыли и выручке. Остатки включенных в списанное блюдо ингредиентов, заготовок и расходников сервис подсчитает автоматически.


Другие новости

16 апреля

Участники алкогольного рынка обмениваются документами с ЕГАИС через универсальный транспортный модуль (УТМ). С 1 июня 2021 года магазины и общепит обязаны использовать версию модуля не ниже 4.2.0. Рассказываем, как уточнить свою версию УТМ и установить обновление.

15 апреля

В новости ответим кто должен использовать новый фискальный накопитель ФН-М.

15 апреля

В новости расскажем  про интеграцию личного кабинета Контур.ОФД (онлайн-кассы) и 1С.

15 апреля

Нашим клиентам стал доступен сервис удаленной помощи.